秦皇岛>>聚焦港城

暂别城市喧嚣 尽享自然之乐 葡萄架下乐生活

2018-03-02 09:58:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

有没有一个时刻,让你想停下匆匆的步伐,远离喧嚣的城市,寻一处清净之地,让身心与自然融合,畅享悠闲乐生活?

那就来乐活酒庄农宅旅游专业合作社吧!这里,离城市不远,与自然很近,所有的距离都刚刚好;这里,没有快节奏,尽是绿色健康,一切都那么悠然自得。

乐活酒庄农宅旅游专业合作社坐落在ca88亚洲城官网首页昌黎县昌黎镇五里营村笔锋山公园脚下,占地20余亩,这里绿水青山环绕,周围遍布葡萄园,整座庄园也是置身葡萄架下。

走进简朴而特色的大门,中式、乡村风情元素处处可见,又处处散发着原生态的味道。漫步在绿意盎然的庭院内,舒缓的音乐萦绕耳边,品鉴着葡萄美酒,品尝着特色美食,虽然身在农家,留在心间的却只有岁月静好。

四季采摘

乐活酒庄农宅旅游专业合作社所在的位置,人们习惯称之为“葡萄沟”,这里的葡萄远近闻名,每年葡萄成熟的季节,大量的本地人、外地游客争相而来,亲手采摘品尝香甜的葡萄,喝一口本地自家酿造葡萄酒,吃一顿正宗农家饭。

而在乐活酒庄农宅旅游专业合作社,不仅有季节性强的葡萄种植采摘,更增加了绿色蔬菜种植采摘,在葡萄采摘季之外,来的游客也可以体验采摘的乐趣,纯天然绿色有机蔬菜现采先做,保证吃得健康。

葡萄美酒

走着走着,一个巨型葡萄酒酒桶突然映入眼帘,走进去才发现原来这是生态餐厅的大门。葡萄酒不仅是当地特色产品,也是乐活酒庄农宅旅游专业合作社主打产品之一,这里不仅提供多种葡萄酒供您选择,葡萄酒文化元素也是随处可见。

加工、窖藏,葡萄酒制作的过程,您不仅可以观看,更能亲身体验。这里的葡萄酒全部都是酒庄酒,是酒农以自己家种植的葡萄为原料酿造而成,“我种葡萄我酿酒”的制作方式保证的是纯天然无添加葡萄酒。

特色农家小院

三个古朴农家院一字排开,每一家主体建筑都是当地民房,木制家具、通铺火炕,但每一处又都不同,不仅院子独具特色,屋内装修简洁干净。这里是乐活酒庄农宅旅游专业合作社又一处独特所在:主题农家院。目前,已经建成的有葡萄小院、酿酒小院、文化小院三个主题农家院。

这里的特色农家院由当地普通农宅改造而成,利用的都是村里闲置的农宅,经过精心打造,形成每个不同的主题,农宅的格局配以基础设施改造,让游客享受醇正农家生活的同时又免去设施不全的尴尬,一经面世便受到热捧。

回归原生态,享健康生活,一花一草,一菜一果,偷得浮生半日闲,葡萄架下乐生活,这里离尘不离城,修身又修心!

责任编辑:于军涛
ca88手机版登录网页精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网