秦皇岛>>政治经济

首届互联网高峰论坛助力企业创新发展

2017-12-13 20:26:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张辉)为进一步推动ca88亚洲城官网首页传统产业的互联网转型升级和推动地方经济发展,12月12日上午,ca88亚洲城官网首页首届互联网助力企业发展高峰论坛举行,论坛从营销、人才、资金三方面解决企业难题,吸引了140家企业参会,签约意向企业45家。

据了解,首届互联网助力企业发展高峰论坛由ca88亚洲城官网首页个私企业协会主办,秦皇岛众筹爱心企业联盟、河北网纵电子商务有限公司承办,论坛希望秦皇岛的企业家们能够充分利用互联网平台和大数据资源把自己企业的产品和服务扩宽渠道更加精准地投放市场,努力营造“大众创业 万众创新”的良好氛围。

论坛邀请了卓有成效的营销专家为企业引进新的营销模式和工具,为企业重新定位,组建专业营销团队,用互联网营销方式为企业销售产品,用落地式的服务,实现企业从理念、产品到营销的全面转型升级。

责任编辑:于军涛
ca88手机版登录网页精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网